Keynote: California Streaming

¿Cuándo se presenta el iPhone 13? Horarios de la Keynote “California Streaming” por países

Por lo general, dentro del panorama del mundo de la tecnología, las presentaciones de nuevos dispositivos de Apple son unas de las más populares y con más espectadores. Esto es algo bastante lógico, especialmente si tenemos en cuenta las novedades que la compañía suele presentar en las mismas. Teniendo esto en cuenta, es muy probable que no quieras perderte el anuncio del nuevo iPhone 13 en su Keynote titulada “California Streaming”.

Sin embargo, lo cierto es que resulta algo complicado saber los horarios de la Keynote del iPhone 13, pues cuando hace unos días se publicó el anuncio oficial del Apple Event, únicamente indicaron los horarios oficiales en los que el evento iba a tener lugar de cara a California, sin mencionar el resto del mundo.

Horarios de la Keynote de septiembre del iPhone 13 por países, ¡no te pierdas la presentación!

Tal y como comentábamos, a pesar de que ya sabemos la fecha oficial de la Keynote del iPhone 13, que se celebrará el próximo 14 de septiembre, por el momento los horarios no son del todo claros. En la página web del Apple Event, se detalla que la presentación tendrá lugar a las 10 a.m. PDT, y en base a ello deberás saber cuándo puedes conectarte a la retransmisión del evento.

Keynote Apple: California Streaming
“California Streaming”: Keynote de presentación del iPhone 13

Sin embargo, en el caso de que quieras saber cuándo será la Keynote en tu país, decir que tan solo deberás acceder a nuestro reloj público y, en el mismo, añadir tu ciudad para consultar la hora a la que se celebrará el evento de la Keynote “California Streaming”. Entre otros países, destacamos los horarios de la presentación en los siguientes:

  • España (Península): 19:00h.
  • España (Canarias): 18:00h.
  • Cupertino: 10:00h.
  • Costa Rica: 11:00h.
  • Panamá: 12:00h.
  • México: 12:00h.
  • Colombia: 12:00h.
  • Ecuador: 12:00h.
  • Venezuela: 13:00h.
  • Chile: 13:00h.
  • Uruguay: 14:00h.
  • Argentina: 14:00h.

Consulta tu horario en timeanddate.com

De esta forma, tal y como habrás podido comprobar, resulta muy sencillo comprobar los horarios de la Keynote de septiembre de 2021 “California Streaming” relacionada con el iPhone 13. En la página provista, es posible añadir fácilmente una ciudad para comprobar la hora de comienzo en la misma, pues de forma automática se reconoce la forma horaria.

Otra forma de saber a qué hora es la Keynote de Apple

En el caso de que quieras asegurarte de que la hora es la correcta, puedes aprovechar el método de Apple para que se muestre la hora del mismo de forma automática en tu dispositivo. Para ello, todo lo que deberás hacer es entrar en la página web del evento y, una vez dentro, pulsar sobre el botón de Add to calendar.

Al hacer esto, se descargará un pequeño archivo ICS y, cuando lo abras, podrás ver cómo en el propio calendario se coloca el Apple Event en la hora correcta, quedando de esta forma confirmada la hora de comienzo de la Keynote de los de Cupertino.

Horarios de la Keynote “California Streaming” del iPhone 13

De esta forma, tal y como habrás podido comprobar, averiguar los horarios de la Keynote de Apple para este mes de septiembre es algo bastante sencillo. Sin embargo, es muy importante que lo hagas con tiempo, pues de lo contrario es posible que comience el evento antes de que lo sepas.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s